Kalender für 2018 im pdf Format
Telefon Gerätehaus :

Bei der integrierten Leitstelle in Regensburg laufen alle Notrufe für Rettungsdienst und Feuerwehr aus den Landkreisen Cham, Neumarkt, Regensburg und der Stadt Regensburg auf. Bei größeren Einsätzen mit mehreren verschiedenen Einsatzstellen, z.B. bei Sturm, Unwetter oder Hochwasser ist es daher oft schwierig die Leitstelle unter der Notrufnummer 112 zu erreichen.
Bei solchen Schadensfällen wird im Gerätehaus eine kleine Einsatzzentrale eingerichtet, die Feuerwehr-Aufhausen ist dann unter der Tel.Nr.
09454-9490397 zu erreichen.
Neue Atemschutzträger:

Seit kurzen haben wir bei der FF Aufhausen vier neue Atemschutzträger im Einsatzdienst:
Magdalena Röckl, Franziska Hally, Vinzenz Schnabl und Maximilian Stocker haben ihre Ausbildung auf Landkreisebene mit Erfolg abgeschlossen.
Ehrungen für langjährige aktive Mitgliedschaft am 26.03.2018 :

Seit 25 Jahren im aktiven Dienst:
Alfred Langguth, Klaus Lacher, Georg Gruber und Karsten Axmann.

Für 40 Jahre wurde geehrt :
Willibald Diermeier.
Leistungsprüfung am 12.05.2018
2 Gruppen bestanden die Leistungsprüfung vor den Schiedsrichtern KBM Georg Koller und KBM Christian Stöckel.
Ausbilder: Raimund Froschhammer.
Gruppenführer: Christian Kötterl Gold Rot
Maschinist: Richard Schneider Anton Hally,Florian Schmid, Benedikt Froschhammer, Sebastian Froschhammer Gold Blau,
Magdalena Röckl, Maximilian Stocker Silber und