Kalender für 2019 im pdf Format
Telefon Gerätehaus :

Bei der integrierten Leitstelle in Regensburg laufen alle Notrufe für Rettungsdienst und Feuerwehr aus den Landkreisen Cham, Neumarkt, Regensburg und der Stadt Regensburg auf. Bei größeren Einsätzen mit mehreren verschiedenen Einsatzstellen, z.B. bei Sturm, Unwetter oder Hochwasser ist es daher oft schwierig die Leitstelle unter der Notrufnummer 112 zu erreichen.
Bei solchen Schadensfällen wird im Gerätehaus eine kleine Einsatzzentrale eingerichtet, die Feuerwehr-Aufhausen ist dann unter der Tel.Nr.
09454-9490397 zu erreichen.
Neue Atemschutzträger:

Seit kurzen haben wir bei der FF Aufhausen vier neue Atemschutzträger im Einsatzdienst:
Magdalena Röckl, Franziska Hally, Vinzenz Schnabl und Maximilian Stocker haben ihre Ausbildung auf Landkreisebene mit Erfolg abgeschlossen.
Ehrungen für langjährige Vereinszugehörigkeit am 27.12.2018 :

Seit 25 Jahren bei der FF Aufhausen:
Monika Busch, Stefan Duschl, Heike Eiglsperger, Josef Hemauer, Claudia Kohn, Manuela Priglmeier, Stefan Retzer, Martina Rittner, Birgit Scheungraber, Richard Schroll, Markus Schulz,
Jürgen Schwanse, Eva Schweiger, Helmut Stocker, Veronika Teusch und Marion Vilsmeier.

Für 40 Jahre wurde geehrt :
Karl Kammermeier sen., Franz Kohn, Josef Rammelsberger und Alois Ziegler.

50 Jahre:
Josef Hornauer und Waltraut Röckl.

60 Jahre:
Rudi Arnold sen., Lothar Gerl sen und Franz Hüttenkofer sen.
Leistungsprüfung am 12.05.2018
2 Gruppen bestanden die Leistungsprüfung vor den Schiedsrichtern KBM Georg Koller und KBM Christian Stöckel.
Ausbilder: Raimund Froschhammer.
Gruppenführer: Christian Kötterl Gold Rot
Maschinist: Richard Schneider Anton Hally,Florian Schmid, Benedikt Froschhammer, Sebastian Froschhammer Gold Blau,
Magdalena Röckl, Maximilian Stocker Silber und