Kalender für 2018 im pdf Format
Gründungsfest 150 Jahre FF Aufhausen:

Vom 13. bis 16. Juli 2018.
Folgende Musikkapellen werden bei unserem Fest für Stimmung sorgen.

Freitag: Lausbuam
Samstag: Bayerkapelle Toni Schmid
Sonntag: Bayerkapelle Toni Schmid
Sonntag abend: Gstanzlsänger Bäff
Montag: Notausstieg

Telefon Gerätehaus :

Bei der integrierten Leitstelle in Regensburg laufen alle Notrufe für Rettungsdienst und Feuerwehr aus den Landkreisen Cham, Neumarkt, Regensburg und der Stadt Regensburg auf. Bei größeren Einsätzen mit mehreren verschiedenen Einsatzstellen, z.B. bei Sturm, Unwetter oder Hochwasser ist es daher oft schwierig die Leitstelle unter der Notrufnummer 112 zu erreichen.
Bei solchen Schadensfällen wird im Gerätehaus eine kleine Einsatzzentrale eingerichtet, die Feuerwehr-Aufhausen ist dann unter der Tel.Nr.
09454-9490397 zu erreichen.
Rückblick
Vorstan Anton Schmid, Richard Rieger, Alfons Gerneth, Erwin Schneider, Roland Gerneth, Johann Röckl, Karsten Axmann, Hermann Habinger, Kommandant Raimund Froschhammer, Bürgermeister Johann Jurgovski. von links
Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft am 27.12.2017 :

25 Jahre:
Stefan Altweck, Karsten Axmann, Roland Gerneth, Armin Priglmeier, Michael Seidinger.

40 Jahre:
Franz Weißdorn.

50 Jahre:
Alfons Gerneth, Hermann Habinger, Josef Kötterl, Richard Rieger, Erwin Schneider.

70 Jahre:
Johann Röckl, Anton Sailer.
Leistungsprüfung THL am 10.06.2017

3 Gruppen bestanden die Leistungsprüfung technische Hilfeleistung vor den Schiedsrichtern KBI Johann Bornschlegl, KBM Georg Koller und KBM Christian Stöckel.
Ausbilder: Christian Kötterl .
Gruppenführer: Florian Findl Gold Blau
Maschinist: Hubert Kumpfmüller, Sebastian Würsch, Vinzenz Schnabl, Michael Janker, Christina Reusch, Franziska Hally, Magdalena Röckl und Sebastian Ehrenreich Bronze.
Gruppenführer: Christian Kötterl, Maschinist: Wolfgang Bruckner,Gold Grün.
Thomas Ebentheuer, Jasmin Bauer, Gold. Florian Schmid, Benedikt Froschhammer, Sebastian Froschhammer, Philipp Priglmeier, Anton Hally, Silber.
Gruppenführer Christian Kötterl, Maschinist Wolfgang Bruckner, Christian Bruckner Gold Grün. Ergänzungsteilnehmer: Benedikt Froschhammer, Sebastian Froschhammer, Anton Hally, Florian Schmid, Jasmin Bauer, Philipp Priglmeier